注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓舟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张晓舟

网易考拉推荐

德国乐队Don Vito  

2009-11-05 14:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国无秩序动感实验噪音乐队

Hyper Kinetic Instrumental Noise Tohubohu RockBand from GERMANY

DON VITO

 德国乐队Don Vito - 张晓舟 - 张晓舟的博客

“他们仿佛在用一根神奇的棒球棍反复地击打着噪音:一个狂躁敲击的鼓手,一连串充满了所有不安因素的吉他音符,一系列剧烈震动着的节奏反复的贝司低音,加上时不时的集体尖叫,一切发生得如此之快,在你难以适从的时候又戛然而止。他们比普通的碾核更为急促有力,是任何噪音工厂都无法制作的噪音摇滚。”

——Tobi,《Pink Tank Entertainment Hamburg》,德国。

 

“非常惊喜地看到DonVito没有遭遇很多德国乐队所共有的‘笨拙’的通病,他们让我们看到了许久以前在一些小型纽约客俱乐部里所存在的氛围。噪音!让你情不自禁地舞起来!如果你喜欢爵士,极品实验噪音,甚至后朋克,你一定要听听他们的东西!”

——Benoit Hageman,《Shoot Me Again Fanzine》,比利时。

 

“严肃地说,这支乐队采取了一切有趣的元素:快速,复杂,用重拳出击之时将一首摇滚乐压缩到50秒!他们短促的节奏形式让我想起了TheMae Shi,现场情绪会在最短的时间里成倍疯长。他们有点儿类似于S.O.D所采取的方式,而与之的区别在于,DonVito的集体智商比Billy Milano的Blood Alcohol Content还要高很多。”

——Jose Fritz,《Stranded In Stereo Fanzine》,美国。

 

“DonVito的乐队阵容如此强大,他们最大限度地发挥出器乐的魅力。如果你认为他们有点儿器乐技术所以就是‘后摇滚’,那你就大错特错了。在某种程度上说,他们更加类似于硬核与碾核——速度相当快,短促而有力量!他们偶尔用尖叫来作为噪音源,从而代替了歌词,亦具有自由无调的爵士特点。如果你去看DonVito的现场,你会发现他们可以将很多乐队吹到外太空。”

——Daniel Grunewald, 《TransmissionMagazine》,德国。

 

“这支乐队是一支武器!他们不需要遵循任何摇滚乐中的规律或规则,他们的魔力是让你迷恋上无秩序。”

——Matti,《Upsetter Magazine》,德国。

 

“他们玩这样的音乐需要如此多的勇气!除了乐器技术之外,需要更多的天赋、灵感、体能、力量、和一切预期之外的东西!他们的音乐是如此的‘不法国’!”

——Emelie, 《La Malterie Lille》,法国。

 

“你无法用‘由鼓手、吉他、贝司所组成的三人乐队’这种枯燥的说明来介绍DonVito,因为他们决不是普通的乐队,而是制造最高紧张气氛和极品噪音的专家。我从来没有见过这样的乐队,用传统的摇滚乐器加上无限的创造力做出如此强大的噪音。节奏的突然变化、杂耍般的鼓点、热情的尖叫,让你上气不接下气,仿佛坐上一辆过山车在50秒时间的极速奔驰中所产生的感觉极限。他们不愧为噪音闪电风暴中的教父级乐队。”

——Liane Escorza,《Nightshift MagazineOxford》,英国

 

 

吉他:Heiko

贝司(女):Susi

鼓:Christian

 

乐队myspacehttp://www.myspace.com/donvitorockt

乐队官方网站:http://www.donvitodonvito.de(建设中)

 

【巡演策划】  维恩 WANE

E-mail:     wane0215@yahoo.com.cn

Tel:        13971136592

 

行程表

2009年11月6号 周五   北京@D-22  

2009年11月7号 周六    郑州@7Livehouse 

2009年11月8号 周日   淄博@锈吧  

2009年11月10号 周二   合肥@ON THEWAY 

2009年11月11号 周三  南京@古堡酒吧    

2009年11月13号 周五  武汉@VOX(LSB)        

2009年11月14号 周五   武汉@VOX(DONVITO)    

2009年11月16号 周一   长沙@FreedomHouse(LSB)      

2009年11月17号 周二   长沙@Freedom House(DONVITO) 

2009年11月18号周三   深圳@一渡堂      

2009年11月19号周四   广州@喜窝        

2009年11月20号 周五  南宁@爱喝吧        

2009年11月21号 周六  桂林@猫兔酒吧          

2009年11月25号 周三  重庆@坚果俱乐部      

2009年11月26号 周四   绵阳@Low Bar     

2009年11月27号 周五  成都@小酒馆(LSB)       

2009年11月28号 周六   成都@小酒馆(DONVITO)

2009年11月30号 周一  西宁@TBA        

 

 

  评论这张
 
阅读(1897)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017