注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓舟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张晓舟

网易考拉推荐

Bob Dylan演出推迟,恐怕要黄掉  

2010-02-23 19:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是台湾媒体的最新说法,至于大陆的状况,据说未必只是批文问题,而是倒爷太贪,我预感很可能都黄掉

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48374be40100haqf.html

 

 

http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=233248

 

美國著名藍調民謠歌手,也是20世紀重要的美國民權運動代言人巴布狄倫(BobDylan)確定來台舉辦演唱會!不過由於受到大陸巡迴演出尚未獲得中國官方批准,導致原本預訂4月2日台北開唱的日期,也被迫跟著延後,目前時間仍未確定。

  今年年初就有消息傳出,指美國60年代重要的藍調民謠歌手巴布狄倫(BobDylan)將在今年亞洲巡迴演出行程中,首度訪台開唱,時間就敲定在4月2日,讓許多台灣搖滾迷又驚又喜、簡直不敢置信!

  據了解,主辦單位「布洛克兄弟」是以200萬美金的天價,取得巴布狄倫同意,在3月底結束日本演出之後,再增加首爾、台北、北京、上海與香港等5站巡演。不過原本台北預定的4月演出檔期,卻遲遲未見公開售票,讓搖滾迷害怕又是烏龍一場。

  「布洛克兄弟」表示,由於大陸兩場演出尚未得到中國政府批文,使得其他場次演出受到影響,才會導致巴布狄倫來台開唱的時間被迫延後,目前確定時間還有待確認。「布洛克兄弟」公關負責人Jeffery說:『(原音)因為我們是結合整個大陸場次走巡迴,不過目前大陸這邊批文可能有點狀況。』

  至於樂迷關切的票價?目前主辦單位決定把最高票價從原來預定的新台幣2萬元調降為1萬元,最低票價則暫定1200元,地點選擇在台北南港展覽館。

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017