注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓舟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张晓舟

网易考拉推荐

Vialka+大忘杠+李铁桥  

2010-03-17 23:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游牧缪斯的星球大战:Vialka+大忘杠+李铁桥

 

Vialka+大忘杠+李铁桥 - 张晓舟 - 张晓舟的博客

 


2010年3月20 晚上9点
票价50
学生 40
地点 微薄之盐
特邀嘉宾: 李铁桥
Vialka和大忘杠互不相识,但Vialka在网上听了大忘杠之后,强烈要求和大忘杠一起演,宋雨喆也痛快答应了,这两支乐队乐风各异,但有一点是灵犀相通的,那就是游牧的和气质和习性。
Vialka与小河在中国和欧洲已多次合作。3月3日、4日,他们还将在深圳、广州再次同台。3月20日,大忘杠,以及前卫萨克斯手李铁桥(他曾在小河家和Vialka一起录音)将在“微薄之盐”迎候那对强悍而偶幽默的波希米亚夫妻。
当晚大忘杠将先暖场,然后Vialka出场,最后大忘杠与李铁桥轮番出场与Vialka合作!


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017